Архив за месяц: Ноябрь 2016

Собчак и Виторган выбрали сыну красную коляску

Новорожденный сын Ксении Собчак и Максима Виторгана, который появился на свет 18 ноября, будет передвигаться по улице в стильной прогулочной коляске ярко-красного цвета. Коляски такой марки стоят дорого.

Дзюба подрался с Лодыгиным в раздевалке после поражения от «Краснодара»

По информации «Чемпионата», форвард «Зенита» Артём Дзюба и голкипер команды Юрий Лодыгин подрались в раздевалке после матча 15-го тура российской Премьер-Лиги с «Краснодаром» (1:2). На 86-й минуте встречи точный удар…

«Зенит» опроверг информацию о драке футболистов после проигрыша «Краснодару»

Руководитель пресс-службы футбольного клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга Дмитрий Циммерман опроверг появившуюся в СМИ информацию о драке игроков команды после проигрыша «Краснодару», сообщила Lenta.ru. Публикации о стычке между вратарем Юрием Лодыгиным…

«Очень печальная история»: Путин о долгострое «Зенит-Арены»

Президент России Владимир Путин заявил, что проблемы строительства стадиона в Санкт-Петербурге являются «очень печальной историей». Однако все недочёты будут исправлены, передаёт РИА Новости.

Скончалась дочь погибшего вице-спикера заксобрания Петербурга Солтана

Дочь погибшего в ДТП вице-спикера законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана Анастасия выпала из окна квартиры в свой день рождения. «Насти больше нет в живых.